NO DESEJO DO NOSSO AMOR

És real, és amor

És ternura, és ardor

És a felicidade de todos os meus planos...

És amor sem enganos

És madrugada, és fantasia

És verso e poesia...

És loucura, és prazer

És em minha cama o doce amanhecer

És o ar que eu preciso...

És a porta do meu paraíso

És doçura em um olhar

És a mais bela palavra sem nada falar...

És delírio, és desejo

És a eternidade em um beijo

És a minha paixão...

És pura emoção

És o infinito em um abraço

És no frio o maior e melhor mormaço!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/03/2017
Código do texto: T5929067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.