PRA LHE VER FELIZ

Pra lhe ver feliz,

fui buscar na natureza,

o de melhor pra lhe servir.

Pedi ao vento para soprar,

com frescor, sobre todas as flores,

fazendo com que as mesmas,

desprendam seus perfumes,

quando lhe verem passar.

Mandei buscar o calor do sol,

pra lhe aquecer do frio.

Das abelhas, roubei-lhes o mel,

para adoçar seus lábios.

Das montanhas, as curvas, para seu corpo.

Das noites, o silêncio pra lhe acalentar.

Das águas do mar,

que se partem nas pedras,

o som, pra lhe embalar o sono.

Dos pássaros, o canto alegre,

pra lhe despertar ao amanhecer.

Das borboletas, fiz suas vestes.

Das gotas de chuvas, suas jóias.

Do sal, o tempero de suas emoções.

E por fim...

Vestindo-me com o verde

esperançoso das matas,

por ganhar seu coração,

mandei dourar de estrelas,

todas as ruas, praças, e avenidas,

por onde você for passar.

Pois isso, seria o mínimo,

que eu poderia fazer,

pra lhe ver feliz.

Nova Serrana, 01 de Setembro de 2004

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/03/2017
Código do texto: T5929062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.