Linha Vermelha
Ah, linha vermelha
Tão velha e nova companheira
Foi coadjuvante
Nos momentos mais marcantes
Acompanhou meus pensamentos
Meus dramas e tormentos
E também presenciou
As conversas de amor
Foram curtos e intensos
E tão belos tais momentos
Agora eu me relembro
Com saudade aquele tempo