Beijos Candy Saad
Beijos
Candy Saad
Sejam beijos inocentes
Ou quentes beijos de amor
deve haver neles calor
Deixar-nos gostos latentes.
O beijo é um movimento
da alma e do coração
Tem nuances de oração
que redime um sofrimento.
Sempre nele há emoção
Deixa do carinho os gostos
Ou põe-nos tontos e loucos
Em delirios de paixão!