ETERNO AMOR

Hoje acordei pensando em ti

E desejei contigo estar.

Tudo que até hoje ao teu lado vivi

Faz meu coração suspirar.

Quando em minha vida entraste

Curaste o meu sofrer

Fizeste dos meus dias

Momentos melhores de se viver.

Conhecer-te mudou meu rumo

E o sorriso brotou em mim.

Hoje guardo na lembrança

O fim do meu triste fim:

Oito de junho de 2015

Foi quando a encontrei

Naquele lugar sublime

E logo me encantei.

A real e sublime face da beleza,

Mulher incrível, fascinação!

Meu presente que veio dos céus,

Minha grande e doce paixão.

Meu lindo e eterno amor!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 03/03/2017
Código do texto: T5928900
Classificação de conteúdo: seguro