24 HORAS DE AMOR ETERNO

Nem se quer 24 horas se passaram

E eu não paro de pensar em ti.

Essa avalanche de saudade

Parece não ter um fim.

Tento entender o que se passa comigo,

Mas não há como explicar.

Que desejo é esse que sinto de estar contigo

Para loucamente t’amar?

Responde-me,

Preciso saber!

Porventura foi um encanto

Do qual não posso correr?

Quem és tu,

Misteriosa mulher

Que invade um coração vazio

E faz dele o que bem quer?

Qual o teu propósito

Em saquear meu coração?

Será que farás dele

O teu reino de amor e paixão?

Digas de onde vieste,

Formosa e encantadora dama do meu dia!

Das regiões distantes do agreste

Ou das mais belas praias da Normandia?

Digas-me a que vieste

E o que farás dentro do meu peito.

Envolva-me com teus braços ardentes

E aqueça-me no teu doce leito.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 03/03/2017
Código do texto: T5928896
Classificação de conteúdo: seguro