Pele Morena

Essa pele morena

Que queima os meus dedos

Me inflama os desejos

Me desespero por seus beijos

Me faz delirar

Como eu quero te encontrar

Para o seu cabelo afagar

No seu seio me aninhar

No teu corpo me enroscar

E não ligar

Se eu morrer

De tanto amor....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/08/2007
Código do texto: T592889