Dividir os Bens

Meu bem,

vamos dividir os bens?

vamos dividir a cama,

o sofá, o banheiro e a cozinha?

Meu bem,

vamos dividir a pipoca, os medos,

os sorrisos e os sonhos?

www.facebook.com/VersosVerdadeVida