NO CAMPO

No campo

Entre as flores a rolar

Não há mais lugar

Para a saudade morar

Vem ficar comigo

Meu amor

E acabar de me completar

Eu que estava tão sozinha

Me sinto como uma florzinha

Que necessita dos seus cuidados

E dos seus afagos

E dessa vez

Nada mais

Vai nos separar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/08/2007
Código do texto: T592876