AMOR DE CARNAVAL

AMOR DE CARNAVAL

BETO MACHADO

Amor assim de mim não sai

Tão facilmente quanto gliter

Que embeleza tua cútis

E te entrega aos carnavais.

Amor em mim é tatuagem das antigas.

Dolorosa, a remoção logo se afasta.

Ainda que seja a lista, vasta

De aflições soam tais quais ternas cantigas.

Amor em mim é assim mesmo.

Tem valor e tempo infinitos.

Pode ser tão saudável quanto um torresmo

Ou tão insípido quanto um choquito.

Mas é amor; a despeito da folia,

Entorpecente de almas e mentes

O meu atravessa os loucos dias,

De mãos dadas com a ilusão

Que me abastece o coração

Com máscaras e fantasias.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 02/03/2017
Código do texto: T5928702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.