Mártir

Ok, a culpa é exclusivamente minha

Você crê piamente que sofreu sozinha

Eu sou o vilão e você a inocente mocinha.

Para você, errei de forma imperdoável

Tudo que fiz ou deixei de fazer é inaceitável

Eu sou um ser desprezível e miserável.

Sem problemas, pode colocar na minha conta

Toda essa história unilateral que já vem pronta

Inimaginável olhar de outra forma, uma afronta !

Se lhe faz bem pensar assim, eu aceito

Fica assim, como você quer, do seu jeito

Você, a personificação da virtude e eu do defeito.

Tudo bem, deixemos ficar valendo sua versão

Espero mesmo que seja feliz com sua ilusão

Talvez ser mártir nessa história seja minha missão.

Ello
Enviado por Ello em 02/03/2017
Código do texto: T5928649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.