CORPO QUENTE

O Seu corpo quente

Enroscado no meu

Como eu estava carente

Dos beijos seus

Agora me pego

No meio dessa torrente

De um desejo ardente

Que faz delirar

E me ponho a sonhar...


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/08/2007
Código do texto: T592864