PENSO EM TI...
Me pedes pra pensar em tu
Vinte e quatro horas por dia
Esse pedido é desnecessário
És minha constante companhia.
Ao acordar te dou bom dia
Durante o dia só penso em você
À tardinha, o sol se pondo...
Me pego fantasiando te ver.
À noite sonho contigo
Sonhos loucos de amor
Neles estou sempre contigo
Indo aonde você for.
Me destes seu coração
Guardo juntinho ao meu
Pois penso em ti só quando respiro
E o meu coração é só seu.