Você me faz falta
Quero você
Venha depressa querida
Porque não aguento mais esperar.
Você é a pessoa certa
A mesma do meu sonho
Mas que de repente (desapareceu).
Apaixonado por você vou sempre estar
Porque nada mais me faz feliz!
Andando (sem rumo) pelas ruas
Me esbarro em você
Foi como se tivesse
Só você e eu.
Gostaria de fazer um pedido, meu bem
Que não se demore
Porque isso só faz aumentar minha saudade.
Você é tudo que sonhei
Quando me vejo
No fundo do seus olhos.