Minha delícia

Há minha delícia

Como eu queria em seu peito me deita

Sentir seu cheiro

Que faz meu corpo se esquentar

Sentir suas mãos me acariciar

Me fazendo suspirar

Para então o meu desejo te entregar

E juntos nos amar

Minha delícia

Essa noite ao me deitar

Senti o seu cheiro

Que meu sono veio tirar

Me revirava para um lado e para o outro

E não conseguia me acalmar

O coração começou a palpitar

Era aquela vontade incontrolável de ter você

E com a respiração ofegante

Pego o telefone e te peço

Vem logo minha delícia

Para o meu fogo apagar

Pois já não posso controlar a vontade de te amar

Minha delícia

Jeito de menino

Marrudo da cabeça aos pés

Mandão como um ditador

Cabeça dura e seguidor de sua própria opinião

De um sorriso gostoso

E de um cheiro delicioso

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 02/03/2017
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5928570
Classificação de conteúdo: seguro