A mulher com quem casei
Como é possível sorrir 50 vezes ao olhar a mesma foto
Ou outra foto, sendo o mesmo rosto?
Pois sou assim com a mulher com quem casei,
Não canso de admirá-la, sinto-me com bom gosto.
Como é possível se apaixonar todos os dias
Pela mesma pessoa, as vezes chata, as vezes não?
E se encantar com o mesmo sorriso todo o dia santo
Vivendo e se enamorando todo dia na mesma paixão.