VERSOS DE AMOR NO AR

Escrevo versos delirantes

Pensando em ti faço poesias

Sou muito mais importante

Tendo sua companhia

Você traz a luz

Que ilumina o meu caminho

Sem ti, sou pregado na cruz.

Preciso muito de teu carinho!

Mas é o entrar pensamento

E sair poesia!

Ou inverso!

Tudo acaba em verso

De uma bela fantasia!

Pois vou fazer você lembrar

E nunca mais esquecer

Com meu jeito simples de poetar

Dando-lhe alegria e prazer!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/03/2017
Código do texto: T5928540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.