VOZ DO CORAÇÃO

Quando a amor toma conta da gente,

Ficamos cegos e anestesiados,

Fazemos muitas coisas sem pensar

Pra ter sempre quem se ama do lado!

Que pena que nem sempre vale a pena

Perdemos amigos, perdemos momentos

Somos traídos, acabamos ao relento...

Por isso nem sempre é certo se apaixonar tão fácil,

Nem sempre se deixe levar pelo sentimento...

Nem sempre siga a voz do coração!

Nem sempre...Sempre não!