NOSSO AMOR INTEIRO

Gostei de seus versos

De suas rimas e fantasias

Seremos os Deuses no universo

Soletrando belas poesias

Em cada toque da alma

Em cada sorriso exposto

Sentimos um ao outro,

Apesar da calma de sermos bons mineiros

Sentiremos um desejo verdadeiro

Mergulhando na profundeza do sentimento

Envolvendo nosso pensamento

E tudo mais que for preciso

Para estarmos no paraíso

Desfrutando o nosso amor inteiro.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/03/2017
Código do texto: T5928528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.