UMA BORBOLETA
Uma linda borboleta,
de cor amarela,
entrou pela janela,
pousando na caneta,
que estava em minha mão.
Encantado com sua beleza,
esqueci-me da tristeza,
que havia em meu coração.
Perguntei-lhe, que honra, eu teria,
pra que ela, viesse me visitar,
naquela manhã de primavera.
Ela, com um sorriso de alegria,
disse que veio me alegrar,
por me ver solitário à sua espera.
Nova Serrana (MG), 17 de setembro de 2007.