TODA HORA É HORA

Olho para o relógio na parede,

em busca do tempo certo,

pra lhe dizer que te amo,

Esquecendo-me de que no amor,

toda hora é hora certa.

Enquanto isso,

assisto o tempo passando...

Na chuva que regra a terra.

Na semente que brota do chão.

Nas flores que se abrem em perfumes.

No sol que nos aquece.

Na ave que corta os céus.

No doce trabalho das abelhas.

Na onda que vem beijar a praia.

Na brisa leve que nos cobre,

e em meus pulmões que respiram,

o ar de cada novo dia que amanhece.

Não pretendo ficar preso ao relógio,

assistindo o tempo passar...

Pois assim como os ponteiros,

vieram para mover o mundo,

você veio pra agitar meu coração,

que palpita dentro do peito,

sem encontrar uma solução,

de lhe chamar a atenção.

Enquanto na parede, o relógio

me diz que, no amor,

não há tempo nem hora,

pois toda hora, é hora de amar.

Nova Serra 11 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/03/2017
Código do texto: T5928513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.