Para Sempre
Estarás sempre Comigo
Sou teu Caminho meu Amor
Tu és o Rio que deságua no meu Mar
Meu Mar de Sonhos , Meu Mar de Amar
Nada mais quero
E nem posso imaginar
Que desvende outro segredo
Que não seja esse nosso medo de amar
Amar Completamente
Mesmo que seja Sonho somente
Te juro que amo, amo-te Intensamente
Penso e acredito na magia
Do Sol que vem depois da chuva
Do arco- iris que inunda a nossa Vida
Como se não existisse a palavra despedida
Pois teu amor Meu Amor me faz sentir tão Querida!