BELA
É a bela mulher
Que todo homem já desejou,
Qual é a demora
De me dar a oportunidade de conseguir o seu amor.
É a bela princesa
Que todo príncipe encantado deseja ter,
Mulher de formosa beleza
Se entrega pra mim que eu quero ver.
É a bela rainha
Que governa qualquer coração,
Faço de tudo para você ser minha
Hóspede desse palácio que é essa paixão.
É a bela noiva
Que todo noivo o deseja para ter felicidade,
Á beira do altar a ansiedade aperta
E nesse coração esse amor logo invade.
 
É a bela esposa
Que todo marido a deseja,
Vem para mim
Tranque a porta e me beija.