FLORES SINAL DE TERNURA.

Território de encanto

É atração dos seus olhos.

Vou eu

A te seguir através

Dos meus pensamentos

Continuo a vida

Nesta espera

Renovando a cada dia,

Sou simpatizante

Em tudo em ti.

Falo por ai!

Pois quero fazer

Te fazer segredo de um poema.

Tem quem fala em segredo...

O poema acho que fala!

Os olhos

Amores das palavras,

Escolhes tantos a ler

Atleta das pistas das escritas,

A compreensão!

Ao colo da emoção,

Te faz campeã.