Moça Charmosa

Não sabe com

Me provoca e

Mexe com os

Meus neurônios

Não posso tocá-la

Mas posso sentí-la

Pertinho do meu

Coração

Tão sublime efeito

De encantar almas

Sempre atrai com

Sua voz angelical