Nosso amor é assim

Se existe um paraíso
É onde nós dois vivemos
Mergulhados em paixão
Em ti tudo admiro,
Teu pranto e teu sorriso.
E tu, meu olhar brilhante,
Que te fita com devoção.

Se declaro meu amor
Respondes na mesma hora
Com abraços e beijos.
Meu corpo logo estremece
Fremente de desejo.

Nosso amor é assim,
Se eu vivo por
Tu só vives por mim!

Se te vejo sorrindo
Fico feliz e contente.
Se te vejo tristonho,
A alegria some de repente.

Nosso amor é assim,
Um florido jardim
Onde brotam roseiras,
Violetas e jasmins
E, entre o perfume das flores,
Só vivo pra ti,
Só tens olhos pra mim.

Nosso amor é assim
E, como a luz do sol,
Nunca terá fim!

Nosso amor é assim...




 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 02/03/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T5928300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.