Moça
Moça, a tua simplicidade
De levar a vida é muito foda.
Ser quem você é, é muito
louco dentro deste universo.
Você sorrir sem se preocupar
Se a piada foi boa e é fiel às
Pessoas dentro do seu
Ciclo de amizade.
Humilde, tem energia de
Forma construtiva e uma
Capacidade de absorver
Novos sentidos pra vida.
Olhar faceiro, lábios coloridos
E apetitosos são características
Da sua inquietável harmonia
De mulher normal.