Ele



Foi ele que me conquistou
Ao primeiro olhar.
Ele, um feiticeiro,
Que chegou para enredar-me
Em sua rede de sedução
Com palavras e gestos estudados
Foi me arrastando para seu lado
Apertando o cerco
Até ter minha alma sequestrada,
Até ver-me enfeitiçada.

Ele que aos poucos,
Conquistou meu coração
Com seus abraços e beijos
Deixando-me perdida de desejo,
Mergulhada na paixão.

É ele que, com o passar do tempo,
Continua me encantando,
Para seus braços me arrastando
Em delírios de amor.
É ele o homem que amo
Que me ama
E continuaremos nos amando
Enquanto houver vida
Em nossos corações palpitando.



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 02/03/2017
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T5928288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.