IMPLÍCITA SEDUÇÃO
Encantas com tua doçura
Seduz-me com a formosura
Não sabes que meu coração
É frágil, sofrido, ermitão
Alegra-se por coisa pouca
Aquece com um terno sorriso
Perdido na jornada louca
Sonhando com teu paraíso
Desfilas e exalas perfume
Tal qual magnífica nume
Devias ter pena de mim
Não passo de um pobre arlequim
Se não for amor o que tens
Sincero, pra me oferecer
Liberta-me de teus reféns
Preciso saber te esquecer