Pensando em você

Ah se você soubesse

O que passa em minha cabeça

Meu coração chega estremece

Nada faz com que te esqueça

É amor que me invade

É amor que me consome

Sentimento que se recria todo instante

Que transborda, cresce, jamais some

É pensando em você

Que vou dormir feliz

E acordo bem humorado

Pelo simples fato de ter com você sonhado

É pensando em você

Que ouço aquela música

Cada batida e acorde

Nem sei se isso pode

Mas poderia sentir o seu cheiro

Enquanto em meu peito

Seu coração forte pulsa

É pensando em você

Que passo todos os segundos do dia

Cada verso, cada rima

Não importa o que escrever

É você presente nessas rimas

É pensando em você

Que tenho forças pra pensar

Penso em pensar em seus pensamentos

Penso… pensa?!

É amor… a felicidade é a recompensa!

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 02/03/2017
Código do texto: T5928251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.