SAUDADES DE VOCÊ...

Não me culpe por isso,

Mas não pude deixar de notar a nossa bela árvore,

Onde gravamos nossos nomes a canivete,

Debaixo de uma chuva leve, como a bela chuva que cai agora...

Parecia que Afrodite chorava diamantes,

Sobre as folhas das árvores,

Pelo fim de nosso amor...

Hoje ao entrar em nossa velha escola,

Faltou-me o ar,

O equilíbrio,

O chão...

Pude sentir teu cheiro a me rondar,

Enquanto caminhava pela escola,

E vi, com meus olhos, nós dois passeando pelo intervalo...

Meu coração acelera sem parar,

Como se a qualquer momento,

Você fosse aparecer diante de mim...

De repente, estava diante de nossa antiga sala de aulas,

Hoje decorada com motivos infantis,

Fiquei ali, revendo nos dois, assistindo aula de mãos dadas,

Mais uma vez veio teu cheiro, delicado, de perfumes florais...

Passei pelas palmeiras imperiais,

E enchi os olhos de emoção,

Lembrando o dia em que você "roubou" meu chocolate Batom,

Ficando ali, num jogo de pega-pega, ao redor de uma delas...

Duelo sem vitoriosos,

Selando a paz em um beijo achocolatado,

Lambuzado, infantil, apaixonado...

Não sei quanto tempo fiquei lá,

Por mim jamais sairia,

Acho que jamais saí...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/03/2017
Código do texto: T5928235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.