Erupção.

Quando nos olhamos o chão estremeceu.

Não sei que escala atingiu.

E como minhas tremulas pernas me sustentou.

Queria mesmo tocar seu corpo, naquele momento, eleito meu.

Melhor; você correspondeu e compreendeu.

Mergulhamos no mar, na esperança de esfriar.

Tempo e palavras que se perderam.

O queríamos mesmo, nem um oceano apagaria.

Fundimo-nos como matéria em lava quente.

Fusão e fissão deixaram nossos corpos ardentes.

Sentimentos, como o magma quente, emergiram de nossas almas.

O que era dois virou um - amor e prazer se revelaram.

Derretemos a areia com o consentimento do sol.

A praia deserta ficou colorida.

Ficamos a sós no meio desta erupção.

Onde te conheci meu amor.

Será minha eterna recordação.

Cratera adormecida de um jovem vulcão.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592819