LEMBRANÇA DE UM AMOR

Envolve-me com teu olhar,

Nesta distância que via

Emergindo e contagiando

De poemas e amores

Junto ao perfume

Que foi feito em

Lindas letras de poesia.

Ela se desnuda,

E vai revelando a cada

Segundo a beleza,

Junto a este amor secreto,

Que v ai me conduzindo

E iluminando a minha vida

Pelas veredas de cada

Verso que eu faço.

Por cada nuvem

Que vejo agora no céu

Apenas vejo a silhueta

Pequena e linda desenhada

Que vai se aproximando

E fazendo com que

O meu coração sofra

Por não ter você

Aqui agora perto de mim.

Minha alma que se

Encontrava morta neste

Instante vai reacendendo

A lembrança de um amor

Que ainda continua a

Seduzir-me e a envolver

Minha vida a cada dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Maria Augusta da Silva Caliari

Teu olhar me traz saudade

Louca vontade de te beijar

Viver um amor secreto

Secreta forma de amar um anjo bom de verdade

Anjo que me conduziria nos braços à eternidade!

Amei teu poema,meu amado menino poeta do meu coração!

Um beijo bem gostoso e uma bela noite pensando na mulher que é a razão do teu viver!

Para o texto: LEMBRANÇA DE UM AMOR (T5928135)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928135
Classificação de conteúdo: seguro