ESSE SENTIMENTO APAIXONADO, CHAMADO "AMOR".

Você é a mais preciosa poesia em feitio de mulher, e esteja onde estiver a tua silhueta se fará brilhante, qual um diamante lapidado com qualidade, e com a felicidade encravada no teu semblante, semelhante ao teu sorriso delicado e estonteante. Você é como uma flor “MARGARIDA”, que só pode ser acolhida por mim, no meu jardim , onde o beija flor pousa para absorver o néctar açucarado, com o cuidado de não a machucar, é ficar extasiado por tanta beleza no teu coração, é o mesmo que sentir a primavera em pleno verão, é ouvir o som de uma canção amorosa, é a bem feitura de uma prosa romanceada, é ver a tua chegada à minha morada, é te receber como a minha namorada, e a cada momento que passa a tua graça me encanta, por tanta pureza em teu interior, esse resplendor que de ti irradia, que torna a noite em dia, e a tua alegria que contagia e trás calor, essa é a definição entre você e o sentimento apaixonado, chamado Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/03/2017
Código do texto: T5928056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.