ESSA FLOR DIVINA "MARGARIDA"

Eu procuro sempre ser o arquiteto de qualquer que seja o meu projeto, e essa atitude é amiúde, a minha vida inteira, pois é essa maneira que eu tenho de aplacar a minha inquietude, é como se fosse à porteira do meu pensamento, onde a qualquer momento, eu planejo por completo me ater, para te escrever algumas linhas a poematizar, a fim de te tornar a minha real musa sempre a me inspirar, que eu procuro descrever, e ao desenvolver o meu tema, sempre o faço com um poema carregado de paixão, que reacenda qualquer coração que esteja abrandado, e com todo cuidado como de um construtor, eu o edifico usando somente frases de Amor. E para que essa edificação seja de grande porte, e que comporte muita emoção, com uma composição de muita ternura, e a sua literatura funcione como em verso ou mesmo uma prosa, seja como a semeadura de uma rosa, com a sua formosura bem conservada, e que possa representar essa que é a minha doce amada, aquela que pra sempre eu possa chamar de minha flor, “MARGARIDA” desde que seja por toda a minha vida, essa criatura maravilhosa, que hoje eu dedico todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/03/2017
Código do texto: T5928048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.