O meu amor é teu...
O sabor da iguaria...
Minha boca dispensa...
São teus beijos que espero...
O mais saboroso dos pratos...
Servido com requintes...
Meus olhos desprezam...
O mais puro perfume...
Minha pele rejeita...
É o teu toque que aguardo...
A mais nobre das vestes...
Meu corpo recusa...
É a tua pele que almejo...
A paisagem mais linda...
Não tem sentido...
Se lá tu não estás...
O que há de melhor...
Nesse mundo???
Diga-me alguém!!!
Nada!!! Consegue superar...
A tua presença...
meu amado...
Que faz tudo...
Em mim reviver...
Faz festa em meu luto...
Trás contentamento...
Aos meus dias sem sol...
Meu coração só pulsa...
Por ti amado meu...
E não existe nada...
Que o aquieta...
Só tua vida...
Sem ti...
Desfaleço...
Aqui...
No meu peito...
Ficas...
Definitivamente...
02/03/2017 quinta-feira 01:14