O ato de beijar...

Sabe o beijo...

é perder-se por um momento

ao se encontrar.

é querer por um segundo

ficar ali pra sempre...

é desejar

que nunca acabe...

é entregar-se

por completo...

é viver

mil sonhos....

é querer

que exista muito

mais.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/03/2017
Código do texto: T5927882
Classificação de conteúdo: seguro