ERA A IDEIA
Ela estava com uma ideia na cabeça
Não era para ter terminado assim
Nem se quer queria te beijar
Mas ela não conseguiu fugir do teu olhar.
Os teus beijos a pegaram de jeito que lhe seguram
A ideia embaralhou-lhe a cabeça
Em teus beijos ela se embriagou
Entregou-se aos teus braços fortes
No teu abraço apertado ela ficou.