A FOTO

Olhando aquela foto percebi o quanto tinhas envelhecido,

Não eras mais tão jovens aos meus olhos,

Embora parecesse um menino no jeito de conquistar.

Oh! Meu querido como não te davas conta disto?

Há algum tempo faria qualquer coisa para ficar contigo,

Hoje não sei mais se faria algo, não porque envelhecestes,

Mas talvez porque tuas atitudes não amadureceram.

Prefiro continuar na saudade, na saudade do teu olhar,

Na saudade de te beijar,

Quem sabe na saudade de te encontrar,

Na saudade de não querer mais ficar.

A tua foto te denuncia, mas tua atitude,

Ah! Tua atitude...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/03/2017
Código do texto: T5927843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.