MEU AMOR, MEU QUERIDO

O céu pinta de azul o cenário

Os dias indica o calendário.

A luz do teu olhar é incrível.

Esquecer de ti é impossível.

No céu há luz é mistério

Caminho, forma e critério.

De ti não esqueço o olhar.

Pois me ensinou a sonhar.

No céu há estrelas lindas

E nuvens rosas e brancas.

A tua face é tão bela!

Brilha como uma estrela.

No céu há sol no centro

É rei astro.

De ti não olvido.

Meu amor, meu querido.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/03/2017
Código do texto: T5927700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.