Amor perdido
Odeio amá-la
Cada parte de seu ser
O doce som de sua fala
Sua ausência é meu sofrer
Odeio não tê-la comigo
Não poder vê-la jamais
Seu abraço me era abrigo
Quando o mundo me roubava a paz
Odeio cada dia
Que, distante, ela se encontra
Sem a sua companhia
A tristeza me afronta
Odeio o amor cruel
Que por ela ainda sinto
Mesmo após descer o véu
Sobre o seu sorriso extinto