VOZ DO CORAÇÃO.

Ver você nuazinha,

Vago de desejo.

Desenho melodia e fantasia..

Em esperança o bem de perto.

Fica em nós a ciumeira.

A pratica de nós

Sempre voltamos com saudade

És sempre consigo

Um bom negocio.

Ate que não mal negocio...

Ter assunto intimo

Eu,tu,mundo e a igreja

Reparamos sem os trajes!

Só o padre pode divulgar sua voz,

Forra isso é rotineira.

Belo jardim ,

Um belo jardim

Uma flor me contou

Que as pétalas ficam nuas

E tua nudez meu tempo observando

o vento.

Mimica da minha

Tua energia

Pra sensibilizar seu cando.