Poema 0490 - Queria

Queria saber falar de amor,

deste amor que tenho,

queria mesmo saber falar de amor,

assim como meu dia, minha noite.

Queria saber falar de ti,

dos teus olhos, das luas, dos brilhos...

tenho tão pouco dos sonhos que fizeste

no meio da tarde quando fizemos amor!

Queria mesmo falar de amor, este teu amor meu,

tudo que passa por um caminho que não vi,

junto derramaste desejos sobre meu corpo,

teus nus que vieram no meio da madrugada.

Queria um dia saber falar de ti,

assim saberia que um amor é mais que uma mulher,

queria saber falar desta mulher que é mais que uma paixão,

queria saber falar da alma, da minha vida que levou pra ti.

13/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/10/2005
Código do texto: T59275
Classificação de conteúdo: seguro