Quero me perder nas tuas carícias
Tu és um labirinto sedutor
Percorro teus caminhos com malícia
Neles, encontro o segredo do amor


 
Nossos sonhos, guardo em um relicário
Não permitirei que eles sejam maculados
Nosso sentimento é sacrário
Jamais entrarão os indesejados

 Como Pandora, guardo a esperança
Não deixarei que escapem os males
Faremos uma linda aliança
Com as quatro virtudes cardeais

 Justiça, Prudência, Temperança e Força
Nos trará a sabedoria dos deuses
Uma força indomável nos acompanhará
Teremos resignação se houver “adeus”










******************







O TEU AMOR
(Poema em ode a um amor)




O teu amor me move, me comove,
e me leva a escrever-te
deixando aqui em linhas que parece sóbrias,
e até despretensiosas o meu amor.
O amor tão intenso que sinto quando falas de ti,
de tuas dores , do teu lamento triste,
antes de me conhecer.
O teu amor me comove e me move,
a subir montes onde os sonhos são reais
a escalar cumes altos onde encontro a nossa realidade,
quase irreal.
O teu amor me comove e move
Move minha alma de encontro a tua
Meu coração que vai de encontro ao teu
e o meu amor que quando junto a ti
se faz uno
o teu amor me comove e move-me
ao encontro teu.




67485-mini.jpg- Luamor








e3c3363f.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Urfjyj4FnUc
Bolero de Ravel
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5927464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.