Encontrar você

Quero ver

Teu sorriso aberto

Quero estar de você

Bem perto

Conhecer

Teu jeito tão belo

Ter prazer

De sentir

Seu cheiro

Teu perfume

Encantador

E sorrir

Nesse momento

Que une

Dois corações

E um só amor!