Antes Que Te Acorde
Antes Que Te Acorde
Explica-me meu amor,
O coração está vago, triste vazio,
Antes que te acordes.
Como ao teu sonho não faço mais parte,
Como essa paixão disse a Deus assim subi ou frio...
Explica-me meu amor.
Nossa relação tinha tanto para crescer e florescer.
Como a um grande eclipse do sol se foi...
Como entender que seus lábios não são mais meus,,
Que era o meu grande sonho de viver.
Que me entreguei de corpo e alma para você.
Explica-me antes que sejam tardes.
O que fez com nossos desejos futuros,
O que fez nosso presente prometido.
Que jamais seriamos mais, para um....
Nem para nós...
Antes que te acordes amor.
O que você fez com a gente...
O que fez com nós.
Autor: EdCruz.