Poema 0489 - Assim te amo
Seu amor me dá preguiça de sonhar,
deixe que eu vá junto,
quero sua cama,
seu dengo, quero o que quero de você,
deixe-me ir com seu corpo,
assim bem junto, longe do escuro.
Quero ser sua preguiça, seu dengo, seu tempo,
quero ser o relógio para não marcar a hora,
a lua para não queimar sua pele,
o deus que a leva onde eu quiser,
o beijo que toca o céu da sua boca,
o desejo que fica entre suas coxas.
Posso ser gozo que a vida dá,
o êxtase que anda sobre seu corpo nu,
quero assim,
longe de todos os escuros da solidão,
perto de todos os amores que tenho,
porque só assim sei te amar...
13/10/2005