Meu Mundo
Meu Mundo
Vivia sobre o meu mundo,
Em um mundo só meu...
Não tinha portas, e tão poucas trancas,
Um mundinho que fiz especialmente para o meu eu....
Fechado, isolado, lacrado do resto do mundo.
Um mundo sem cor, sem crença, e sem fé....
Um mundinho assim sem nada apresentar,,,,
Para deixa ninguém curioso a adentra....
No meu mundo....
É Assim estranho perdido desorientado que vive de cabeça para abaixo.
Que não tem ruas, esquinas ou placas de sinalização...
E aquele breu total de nada no perdido esquecido.
No meio de uma escuridão infinita de magoas tristezas e dor.
Que se faz esconder dentro desse mundo negro perdido..
Que não á abertura para nada e ninguém...
Somente pedras, sobre pedras e nada mais.
Sem aves, bichos, ou algo assim....
Só um grande nada! Ao meio a neblina escura perdida isolada.
Sem luz e vida.
Um mundinho chamado meu.
Meu mundo pincelado por eu.
Autor: Ed.Cruz