AMANHECER DE UMA MADRUGADA!

Te encontrei na madrugada onde minha alma te buscava.

E nós amamos com paixão ao te declarar o meu amor.

Sussurrei ao teu ouvido o quanto te amava!

Foi real e intenso onde minha alma te abraçou.

Momento sublime, sensação indescritível.

O amor mais profundo e verdadeiro que senti.

Jamais esquecerei esse dia tão sonhado,

Onde nossas almas se fundiram num êxtase apaixonado.

Do sonho realizado de estar sempre ao teu lado.

No amanhecer de uma madrugada onde nós amamos,

Meu grande amor!