Joia rara

(Uma verdade incontestável)

E assim,

Te fez o criador.

Uma joia em forma de Rosa,

Uma Rosa em forma de ser,

Um ser em forma de amor.

E entre os caminhos ermos,

Branca, rosa, cheia de espinhos,

Lágrimas e sonhos te decoram,

À proteção do seu carinho.

À noite flutuam tuas pétalas,

E ao intenso brilho do luar,

Aqueles que choram, admiram as rosas,

Crendo que as fazem desabrochar,

Porque os insensíveis podem matar uma rosa,

Mas ao amor, não poderão matar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.